Описание
Нет,не думайте!У меня не стоит ящик с клубникой в гараже.))) Просто сейчас её много,но она такая невкусная!Парниковая вся.Глаз радует и хочется купить, тем более что она вдохновляет на разнообразные рецепты, как, например, вот такой очень летний на вид террин. И кажется, что уже тепло за окном...Эх,мечты...Теперь про блины.Чесно скажу, для меня блины остаются навсегда высшим пилотажем. К сожалени, у бабушки я не успела им научится, но блины мне пришлось осваивать, потому что моя дочь их обожает. Я перепробовала миллион рецептов и , как часто бывает, результат часто был, что называется, «комом». Даже когда твоя лучшая подруга говорит тебе : «Вот поробуй мой рецепт!Увидишь, всё получится!», -не получается ничего или результат не удовлетворяет. Кто-то утверждает, что сковороду нужно смазывать маслом, кто-то уверен, что масло следует наливать в тесто. Кто-то использует горячее кипячёное молоко, кто-то делает только на холодном, а кто-то их готовит только на кислом. Говорят, что тесто должно постоять перед выпечкой. Есть блины на заварном тесте, есть на дрожжевом. Я уже не говорю про всё разнообразие сковородок, которые существуют для выпечки блинов: от старинных чугунных до супер-новых с невообразимыми покрытиями.Короче, про блины можно написать диссертацию. В итоге,каждый их делает по-своему и я точно знаю, что свой рецепт я никому не буду навязывать. Сами пробуйте и решайте. Вот,блин, проблема!
Невероятно красиво :)) предисловие очень интересное!!! А клубничка может и не летняя, но выглядит потрясающе! Беру до лета в кк!
Спасибо,Олечка!
Хочется скорее лета, глядя на Ваш рецепт! Очень красиво!
И не говорите...Скорей бы!Спасибо.
вот это клубничная красота!! а клубника у Вас свежая? наверное из замороженной такого восторга не получится)
Клубника свежая,но гадкая.Обогащаем и облагораживаем её, как можем.)))Спасибо!
этот способ облагораживания очень достойный!!)) как появится клубничка свежая, обязательно попробую!
яркое блюдо!
Спасибо!
замечательно,Лена!
Спасибо,Алечка!