Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные желудочки в сметане

Куриные желудочки в сметане

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Подавать с картофельным пюре или макаронными изделиями.

Ингредиенты

Ингредиенты

3-4 луковицы
300гр шампиньйонов
1кг куриных желудочков
500мл сметаны
100гр сливочного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриные желудочки отварить, дважды сменив воду. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в сливочном масле. Добавить очищенные, нарезанные соломкой шампиньоны, обжарить 2 минуты. Желудочки нарезать соломкой, добавить к грибам с луком, посолить. Залить сметаной. Тушить на медленном огне 15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"