☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудочки в сметане
Дримка
31 января 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Подавать с картофельным пюре или макаронными изделиями.
Ингредиенты
Ингредиенты
3-4 луковицы
300гр шампиньйонов
1кг куриных желудочков
500мл сметаны
100гр сливочного масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Куриные желудочки отварить, дважды сменив воду. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в сливочном масле. Добавить очищенные, нарезанные соломкой шампиньоны, обжарить 2 минуты. Желудочки нарезать соломкой, добавить к грибам с луком, посолить. Залить сметаной. Тушить на медленном огне 15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"