Рецепт
Главная»Рецепты»
Голубцы с соусом

Голубцы с соусом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Для голубцов:
1 кочан капусты
500 гр.мясного фарша
0.5 ст.риса
1 головка репчатого лука
соль
перец

Для соуса:
2ст.л.томатной пасты
4ст.л. майонеза
400 мл.бульона
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
шаг 2/4
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
шаг 3/4
Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
шаг 4/4
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 6
Вета
12 лет назад

А разве капустные листья не надо ошпарить? Лист неошпаренный будет плохо сворачиваться. А разве не надо сначало голубцы обжарить? Потом уж залить соусом и тушить.Но, это дело Ваше. Спасибо.

Екатерина Скобелева
12 лет назад
Вета,

кому как удобней

Вета
12 лет назад
Шαй
12 лет назад

Голосую 1-я:)

☼Таня☺
12 лет назад

Аппетитные голубчики получились :)! 6 :)!

Вика
12 лет назад

8-я!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"