Для соуса:
2ст.л.томатной пасты
4ст.л. майонеза
400 мл.бульона
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев.
Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
шаг 2/4
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
шаг 3/4
Приготовить соус:
Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
А разве капустные листья не надо ошпарить? Лист неошпаренный будет плохо сворачиваться. А разве не надо сначало голубцы обжарить? Потом уж залить соусом и тушить.Но, это дело Ваше. Спасибо.
А разве капустные листья не надо ошпарить? Лист неошпаренный будет плохо сворачиваться. А разве не надо сначало голубцы обжарить? Потом уж залить соусом и тушить.Но, это дело Ваше. Спасибо.
кому как удобней
Это точно.
Голосую 1-я:)
Аппетитные голубчики получились :)! 6 :)!
8-я!