Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
5 болгарских перца удлиненой формы
200г домашнего творога
2 ст.л.сметаны или майонеза
1 зубок чеснока
немного зелени:петрушка,укроп
соль по вкусу
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Спечь в духовке перец,почистить его от кожуры и семян,порезать его вдоль на 3 полоски и выложить на бумажное полотенце,промокнуть их сверху и только потом немного посолить каждую полоску.
шаг 2/4
Творог растираем со сметаной.Петрушку или укроп моем и мелко нарезаем,измельчаем чеснок и все это потом взбиваем в однородную массу,не забыв при этом посолить.
шаг 3/4
Теперь на каждую полоску перца выкладываем немного сырной массы и аккуратно распределяем по всей полоске,после чего заворачиваем рулетиком и так проделываем с всем перцем.
шаг 4/4
Выложив все на блюдо, взбрызгиваем оливковым маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
5-ая))