200гр. мяса
100 гр. риса
2 морковки
2шт. лука репчатого
приправа
растительное масло
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Вымыть и нарезать мясо. Добавить приправу.
шаг 2/5
Почистить, помыть и нарезать лук.
шаг 3/5
Почистить, помыть и натереть морковь
шаг 4/5
Поджарить на растительном масле мясо, лук и морковь.
шаг 5/5
Разложить поджарку по горшочкам, вымыть рис и поместить в эти же горшочки. Посолить и залить водой. Поставить горшочки в холодную духовку и зажечь ее. Готовить 50-60 мин.
2-ой голос:)
В горшочках плов вкуснее! Молодец! :)
Голосую Катюша, хороший плов в горшочке :)!
Какой плов отличный, голосую!
Вкусный плов в горшочках, голосую!