Рецепт
Главная»Рецепты»
Индюшиный пудинг с прослойкой

Индюшиный пудинг с прослойкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Итак, суббота, дамы и господа) Что делают други мои, счастливые НЕобладатели злонравно кричащих младенцев и ревнивых жён\мужей? Готовятся к тусингу, весёлому, добродушному, со всякими безобидными выходками. Что делаю я? - Соревнуюсь сама с собой в метании соплей, а также в количестве зловредных дипрессивно-социофобных мыслей в минуту. Мысль о своем еще более несчастном бойфренде, который горбатится сегодня на аж на двух работах всё-таки сподвигнула меня вытащить Жо..из под одеяла и подумать об обеде. Тем более что фастфудом из ближайшей китайской забегаловки мы питались уже вчера) За основу взяла вот этот замечательный рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/28523, немного пофантазировала и вуаля) Всем хороших выходных)

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе индейки
Рис (у меня смесь длинозернового и дикого)
Яйца
Йогурт (у меня а-ля греческий, а вообще по сути обыкновенная активия)
Молоко
Карри
Приправа для курицы
Сушеный тимьян
Сладкий красный перец
Сыр
Соль\перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Филе индейки нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, залить йогуртом, добавить приправу для курицы, карри, тимьян и поставить в холодильник минимум на полчаса поставить вариться рис и яйца
шаг 2/4
Индейку поместить в пароварку (я обычно в пароварке все готовлю в фольге) минут на 20-30 до готовности. Для тех, кто не является счастливым обладателем чудо-техники - можно просто обжарить.
шаг 3/4
Индейку, рис и сладкий красный перец пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить желтки, молоко,кусочек сливочного масла, соль, перец, специи по вкусу. Перемешать. Отдельно взбить белки до пены. Ввести в фарш и перемешать.
шаг 4/4
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить в форму фарш (где-то до половины оной). Яйца разрезать вдоль, сыр натереть на крупной тёрке. Вложить яйца рядами, по две половинки на ряд. Сверху посыпать сыром, стараясь, чтобы сыр не попал на стенки, иначе будет сложно вытащить из формы. Далее выложить остатки фарша, накрыть форму пленкой и поставить в пароварку минут на 30) Вытащить из пароварки, снять верхнюю плёнку и дать остыть) Вынуть из формы и подавать с вашим любимым соусом. Меня покинули силы и продукты в холодильнике)Посему соус - торжество немецкого химпрома)) Приятного аппетита) ПЫ.СЫ. Рискну предположить, что данное блюдо можно легко приготовить в духовке.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Апрель
12 лет назад

пришла с голоском!

Iwonna Shout
12 лет назад
Апрель,

спасибо спасибо))))

alexmay
12 лет назад

Отличный рецепт, идея новая, я конечно не сторонник мельчить все в мясорубки, но все ранво тут 5 !

Iwonna Shout
12 лет назад
alexmay,

Ну я тоже не стороница) но по-другому достаточно сложно получить структуру пудинга)

Елена Широких
12 лет назад

Iwonna,мой восторг! Так по-настоящему,СПАСИБО!:)

Iwonna Shout
12 лет назад
Елена Широких,

ой пожалуйста пожалуйста))))

Сюрреалистичная
12 лет назад

7-ая))) Твой юмор всегда просто блеск, как и блюда)))

Iwonna Shout
12 лет назад
Сюрреалистичная,

тут такие мастера сидят, что мне только юморить и остаётся))))

Lyudmilae
12 лет назад

Мне понравился индюшачий пудинг, голосую)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"