Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб « 3 злака»

Хлеб « 3 злака»

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

150 грамм пшеничной муки
150 грамм цельно зерновой муки
100 грамм крупы « 3 злака» не требующей варки
350 грамм воды
15 грамм сырых дрожжей
Сахар 1 ст.л.
Соль 1ч.л.
Оливковое масло для смазки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Приготовление: Крупу залить в кипятком. Когда вода станет комнатной температуры добавить дрожжи и сахар, перемешать. Муку обоих видов соединить с крупой и солью. Смесь, хорошо вымесить, накрыть полотенцем, поставить в теплое место и дать подняться. Когда тесто начнет опадать, хорошо вымесить. До тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам, затем дважды обмять. Сформировать изделия и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. При желании можно посыпать семечками или орешками. МИР ВАМ.
Комментарии — 26
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Какой полезный хлебушек! Такого можно съесть сколько хочешь!))

Антоненко
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромное!

Надежда
12 лет назад

2-ой голос:)

Антоненко
12 лет назад
Надежда,

Спасибо!:)

Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Антоненко
12 лет назад
Шαй,

Благодарю!!!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Голосую 4-я)

Антоненко
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромное!

CatherineSW
12 лет назад

Голосую!

Антоненко
12 лет назад
CatherineSW,

Большое спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"