шаг 1/1
Приготовление:
Крупу залить в кипятком. Когда вода станет комнатной температуры добавить дрожжи и сахар, перемешать. Муку обоих видов соединить с крупой и солью. Смесь, хорошо вымесить, накрыть полотенцем, поставить в теплое место и дать подняться. Когда тесто начнет опадать, хорошо вымесить. До тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам, затем дважды обмять. Сформировать изделия и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. При желании можно посыпать семечками или орешками. МИР ВАМ.
Какой полезный хлебушек! Такого можно съесть сколько хочешь!))
Спасибо огромное!
2-ой голос:)
Спасибо!:)
Голосую:)
Благодарю!!!
Голосую 4-я)
Спасибо огромное!
Голосую!
Большое спасибо!