Мясо по-французски
Жавжан
19 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Надеюсь, что весь процесс описан подробно и доступно, а поэтому хочется сказать:"No comments". Пробуйте, оценивайте, должно быть АРХИвкусно! ;)
Ингредиенты

мякоть говядины 500гр.
репчатый лук 3шт.
сыр голландский 250-300гр.
майонез
соль 1ч.л.
свежемолотый чёрный перец

ШАГ 1/10

мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.

ШАГ 2/10

...

ШАГ 3/10

...посолить и поперчить

ШАГ 4/10

...лук почистить и нарезать полукольцами

ШАГ 5/10

...сыр натереть на крупной тёрке

ШАГ 6/10

Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.

ШАГ 7/10

...на мясо положить лук небольшим слоем

ШАГ 8/10

...майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.

ШАГ 9/10

...сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.

ШАГ 10/10

На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!