Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом,смазать кремом,украсить фруктами.Крем:2 банки сгущённого молока,650-700 масла сливочного Взбить миксером и добавить 50гр. коньяка.
или же продукты для крема разделить попалам, если бисквит на 5 яиц, а если Вы берёте 10шт.яиц для бисквита, то крем следует делать на (2 банки молока сгущ.+650гр.сл. масла и вес торта будет 2,5кг.
Заявленные ингредиенты не очень соответствуют способу приготовления. Нельзя ли пошаговый рецепт? А так, очень красивый торт. Спасибо.За презентацию отлично.
Я написала рецепт на 5 яиц: вес торта будет 1кг и на 10 яиц вес торта будет 2кг плюс, минус 100гр,пошаговых ФОТО у меня нету. Я не всегда это делаю, да и Яндекс-фото не требуется.Пожалуста! посмотрите там может вам станет понятно( это не реклама)мой ник на Яндекс- фото Nefertete. Спасибо!
Заявленные ингредиенты не очень соответствуют способу приготовления. Нельзя ли пошаговый рецепт? А так, очень красивый торт. Спасибо.За презентацию отлично.
Я написала рецепт на 5 яиц: вес торта будет 1кг и на 10 яиц вес торта будет 2кг плюс, минус 100гр,пошаговых ФОТО у меня нету. Я не всегда это делаю, да и Яндекс-фото не требуется.Пожалуста! посмотрите там может вам станет понятно( это не реклама)мой ник на Яндекс- фото Nefertete. Спасибо!