Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Японская шляпка"

Торт "Японская шляпка"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Все торты показанные здесь, являются моими работами.

Ингредиенты

Ингредиенты

яйцо:5шт.
сах. песок:5ст. ложек
мука:5ст.ложек.
крем:1,5молоко сгущён.
масло сливочное:450гр.
фрукты:200гр.
Коньяк или ликёр:50гр.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом,смазать кремом,украсить фруктами.Крем:1,5банки сгущённого молока+2пачки масла сливочного(400гр.)Взбить миксером и добавить 50гр. коньяка.
Комментарии — 12
Вета
12 лет назад

Пропитать каким сиропом? Очень красивая презентация торта, но способ приготовления изложен очень сумбурно.Спасибо за очень красивое оформление.Отлично за оформление.

Нина
12 лет назад
Вета,

Да, наверное Вы правы, может и сумбурно для тех, кто будет печь первый раз. Сироп всегда варю сама из лимона+сахкр+вода, но иногда пропитываю желе изсмородины красной, малины,слив,абрикос. Спасибо!

Вета
12 лет назад
Нина,

Ничего, разобрались. Спасибо.

Нина
12 лет назад
Вета,

Я очень рада! Вообще неожидала, что будет непонятно.

Ольга♥Ч
12 лет назад

Ниночка! Ваши фото рецептов вызывают огромный интерес! Но если даже у Вас нет пошаговых фото, то было бы лучше расписать рецепты более подробно. Здесь много начинающих кулинаров, которые хотели бы повторить Ваши торты, элементы украшения и т.д. Даже мне интересно! ;) С уважением :)

Натали М
12 лет назад

Нина у вас очень красивые торты.Голосую 2.

Иринка
12 лет назад

красиво украшен!Мне все понятно)))))))),только в серединке это возвышение из крема?

♕Таня♕
12 лет назад

За фото 555555+++++!!!!! а рецепт (лично для меня ) не понятен !!!!!!

Нина
12 лет назад
♕Таня♕,

Здравствуйте Таня! Что именно Вам не понятно.
Я вывешиваю рецепты уже 2 года на Яндекс- фото, пока всё было понятно, объясните что не так для Вас именно, спасибо.

♕Таня♕
12 лет назад
Нина,

Надо белки отделять от желтков? Быстро перемешать!!??? Сколько встречаю рецепты бисквитов все пишут перемешать медлено и аккуратно.

Нина
12 лет назад
♕Таня♕,

Вот послушайте меня Таня! Я никогда не отделяю белки от желтков, когда взбиваю бисквит, если это не написано в рецепте. И второй вопрос,взбиваю всегда на быстром режиме яйца с сахарным песком,когда масса взобьётся, всыпаю муку и уже рукой тоже быстро всё перемешиваю, потом сразу выливаю массу на противень.

♕Таня♕
12 лет назад
Нина,

Спасибочки!!!!!!! Теперь все поняла!!!!!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"