Пропитать каким сиропом? Очень красивая презентация торта, но способ приготовления изложен очень сумбурно.Спасибо за очень красивое оформление.Отлично за оформление.
Да, наверное Вы правы, может и сумбурно для тех, кто будет печь первый раз. Сироп всегда варю сама из лимона+сахкр+вода, но иногда пропитываю желе изсмородины красной, малины,слив,абрикос. Спасибо!
Ниночка! Ваши фото рецептов вызывают огромный интерес! Но если даже у Вас нет пошаговых фото, то было бы лучше расписать рецепты более подробно. Здесь много начинающих кулинаров, которые хотели бы повторить Ваши торты, элементы украшения и т.д. Даже мне интересно! ;) С уважением :)
Здравствуйте Таня! Что именно Вам не понятно.
Я вывешиваю рецепты уже 2 года на Яндекс- фото, пока всё было понятно, объясните что не так для Вас именно, спасибо.
Вот послушайте меня Таня! Я никогда не отделяю белки от желтков, когда взбиваю бисквит, если это не написано в рецепте. И второй вопрос,взбиваю всегда на быстром режиме яйца с сахарным песком,когда масса взобьётся, всыпаю муку и уже рукой тоже быстро всё перемешиваю, потом сразу выливаю массу на противень.
Пропитать каким сиропом? Очень красивая презентация торта, но способ приготовления изложен очень сумбурно.Спасибо за очень красивое оформление.Отлично за оформление.
Да, наверное Вы правы, может и сумбурно для тех, кто будет печь первый раз. Сироп всегда варю сама из лимона+сахкр+вода, но иногда пропитываю желе изсмородины красной, малины,слив,абрикос. Спасибо!
Ничего, разобрались. Спасибо.
Я очень рада! Вообще неожидала, что будет непонятно.
Ниночка! Ваши фото рецептов вызывают огромный интерес! Но если даже у Вас нет пошаговых фото, то было бы лучше расписать рецепты более подробно. Здесь много начинающих кулинаров, которые хотели бы повторить Ваши торты, элементы украшения и т.д. Даже мне интересно! ;) С уважением :)
Нина у вас очень красивые торты.Голосую 2.
красиво украшен!Мне все понятно)))))))),только в серединке это возвышение из крема?
За фото 555555+++++!!!!! а рецепт (лично для меня ) не понятен !!!!!!
Здравствуйте Таня! Что именно Вам не понятно.
Я вывешиваю рецепты уже 2 года на Яндекс- фото, пока всё было понятно, объясните что не так для Вас именно, спасибо.
Надо белки отделять от желтков? Быстро перемешать!!??? Сколько встречаю рецепты бисквитов все пишут перемешать медлено и аккуратно.
Вот послушайте меня Таня! Я никогда не отделяю белки от желтков, когда взбиваю бисквит, если это не написано в рецепте. И второй вопрос,взбиваю всегда на быстром режиме яйца с сахарным песком,когда масса взобьётся, всыпаю муку и уже рукой тоже быстро всё перемешиваю, потом сразу выливаю массу на противень.
Спасибочки!!!!!!! Теперь все поняла!!!!!!!!