паннакотта с вишнёвым желе
Нина
31 января 2010
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

2 упаковки желе для торта
4+3 ст. л. сахара
300 г замороженной вишни
1 пакетик быстрорастворимого желатина
250 мл сливок жирностью 22%
250 мл молока
веточка мяты

ШАГ 1/1

Вишню засыпать 3 ст. л. сахара и разморозить, сок перелить в кастрюлькь и приготовить желе по инструкции на упаковке. Добавить вишню, перемешать и вылить на дно формы. Оставить застывать. Довести до кипения молоко и сливки, добавить сахар и быстрорастворимый желатин. Охладить до комнатной температуры и вылить в форму на слой вишни. накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 3 - -4 часа. При подаче нарезать на порции и украсить вишней и листочком мяты.