Первый фарш:
Говядина-500гр.
Чеснок-4-5зубка.
Паприка красная сладкая-1столовая ложка.
Желтки-2шт.
Мука-1столовая ложка.
Сливки-2столовые ложки.
Соль и черный перец по вкусу.
Для второго фарша.
Филе куриное-500гр.
Лук репчатый-1шт.небольшая.
Белки-2шт.
Сливки-2столовые ложки.
Мука-1столовая ложка.
Зелень петрушки,укропа,соль и черный перец по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Ох, и балуете Вы своих мужчин, Надежда!)))
Они меня тоже балуют,Танюша:)))
замечательная идея рецепт!
Спасибо,Аля:)
Все гениальное просто, а как смотрится и вкус, ммм!
Спасибо,Маша!Я эти два рецепта хотела вчера вместе опубликовать,но в этом половина фото не хотели загружаться,только сегодня смогла добавить.
Такое бывает, хочется поделится, а не работает что-то. Но сегодня тоже во время, мне очень нравится идея жгутиков. :)
Готовь на здоровье:)
Спасибо :)
Здорово! Голосую 1-я.
Спасибо,Вета,рада,что Вам понравилось:)
Оригинально, а уж что вкусно, нет никаких сомнений. Голосую.
Спасибо,Татьяна,буду рада если рецепт пригодится:)