Рецепт
Маринованные огурцы с ребрышками
Ингредиенты
Ингредиенты
Маринованные огурцы - 300-400г.
Ребрышки свиные или говяжьи - 1кг.
Лук - 2шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Огурцы нарезать кружочками. Желательно брать средней велечины огурчики.
шаг 2/9
Залить огурчики водой, что бы вода вытянула немного кислоту из огурцов, на 30 мин.
шаг 3/9
Тем времинем берем ребрышки
шаг 4/9
Режим их и обжариваем с двух сторон
шаг 5/9
Лук мелко режим и обжариваем, на отдельной сковороде, до золотистой корочки.
шаг 6/9
Тем временем можно заняться каким либо гарниром. Я очень люблю в этом случае пшенную кашку.
шаг 7/9
Когда наши ребрышки обжарились.
шаг 8/9
Сливаем воду с огурцов и добавляим их вместе с обжаренным луком к ребрышками.
шаг 9/9
Заливаем водой и тушим около 20-30 мин, солить и перчить наши ребрышки не надо, они возьмут все специи и соль с огурцов.
Выкладываем на тарелку кашу поливаем ее подливкой с огурчиками и рядом ложем пару ребрышек.
Приятного аппетита.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"