Хочу предложить вам ОЧЕНЬ вкусное тесто, какое я нашол чисто случайно, и уже не на какое другое не поменяю. Оно подойдет как для чебуреков так и для пирожков. Начинка может быть любая, но с вареньем не желательно, можно использовать джем. Но самое главное что оно на следующий день остается очень мягким и нежным. Приятного аппетита.
В большую миску влить кефир, посолить, добавить погашенную соду. Натереть маргарин, вбить яйца, все хорошенько перемешать. Затем постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто, оно должно быть мягкое. Тесто скатать в шар, положить на 15-20 мин. в холодильник. В это время можно приготовить начинку. Мне очень нравится подсоленный творог с зеленью + одно яйцо. Раскатать тесто в шарики, сделать круглую лепешку, положить начинку и полумесяцем защипать края. Обжарить с двух сторон на растительном масле в сковородке.
Спасибо за хороший рецепт,очень аппетитные пирожки!
Спасибо)))
Юра,твоё тесто беру обязательно!
Голосую 1-я. Юра, я тоже готовлю такое тесто, только со сливочным маслом. Мне очень нравится. Спасибо.
Спасибо, за голос!!!
Спасибо за рецепт, Юрий, будем пробовать! ;))
И Вам спасибо, что заглянули:)))
Голосую:)
Спасибо, за голос!!!