
Сочные куриные котлеты «Вкусняшки»
Антоненко
19 февраля 2012

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
оливковое масло | | 1 по вкусу |
Заливка
картофельный крахмал | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/5
Хлеб замочите в молоке. Лук и картофель натрите на самой мелкой терке. Чеснок мелко нарубите.
ШАГ 2/5
В фарш положите лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолите, поперчите и вымешайте, если будет необходимость, добавьте немного молока.
ШАГ 3/5
Сформируйте и пожарьте котлеты на сковороде в оливковом масле.
ШАГ 4/5
Приготовьте заливку. Положите крахмал, пасту и перемешайте. Медленно залейте кипятком, все время помешивая, готовьте минут 5 на небольшом огне.
ШАГ 5/5
Добавьте мелко нарезанный помидор и листочки базилика. Прогрейте еще минут 5 на небольшом огне и положите мелко нарубленный чеснок. Залейте котлеты и дайте постоять 10–15 минут. Подавайте с макаронными изделиями.