Для теста:
Мука 300гр.
Молоко 160мл.
Сахар 1ст.л.
Соль щепотка.
Дрожжи 7гр.
Для начинки:
Готовая гречневая каша 100гр.
Яйца 2шт.
Грибы(любые свежие или мороженные) 350гр.
Зеленый лук кол-во по желанию(я использовала несколько перьев)
Соль,перец,сухая зелень петрушки и укропа.
Яйцо для смазывания поверхности пирожков.
Юльчик, какие они классные!!!! Научи так красиво края загибать?! Начинка - супер! :))
сама не знаю как там получается,это видно в крови у хохлушек,мы ж вареники так защипываем.)постараюсь как нибудь тебе на фото это показать,ок?
Ок :))). Буду чакать!!! Иди на о
аааа...значит это в крови:) а я-то хотела научиться)) да, многое вам дано!)
Ой,насмешила,это кому там не дано?Помнишь"Галету",я все удивлялась как ты там мастерски края "обработала":)))
я тебе чесно, как на духу призналась,что вилкой прижимала)))) а ты издиваися?)))
Я туточки!!!
голосую!
Спасибо.
Ты как всегда молодец.)
Кто бы говорил:)))ведь сама ж тоже молодец еще тот:)
Голосую!
Спасибо.