Простейший рецепт творожников, очень выручает меня по утрам, когда хочется вкусненького и мало свободного времени, я не очень люблю жаренные сырники и поэтому запекаю творог в духовке... пока творожники пекутся есть время собраться на работу :) кстати начинка может быть любой.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г творога 18% жирности
1 желток
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
горсть черники, голубики или лубых ягод, орехов, изюма
Я пробовала и с 2%, 9%, 15%, получается тоже вкусно, но чем меньше жирность творога, тем посуше тесто, я тогда добавляю пару ложек сметаны и получается очень вкусно.
Голосую:)
Спасибо, Машенька :))
А что будет если творог взять маложирный?
Я пробовала и с 2%, 9%, 15%, получается тоже вкусно, но чем меньше жирность творога, тем посуше тесто, я тогда добавляю пару ложек сметаны и получается очень вкусно.
С черникой... вкусно!!!
Cпасибо большое!
Прелесть!))
Спасибо, Танюша! Приятно что заглянула :))
Очень вкусно, да еще и с черникой, ммм...
Спасибо большое, приятно получить похвалу от такого классного кулинара как ты, Оленька :))
Спасибо, Юля, я только учусь ;))