Птичье молоко
Зореслава
20 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

белки 4 шт
сах.пудра 1 ст
желатин 2 пак.
ван.сах. 1 п
вода 5 ст.л.
желе 1 п
лим. кислота на конч. ножа

ШАГ 1/1

Желатин замочить водой ,дать набухнуть.Нагреть.Охлажденные белки взбить до пышной пены,постепенно добавля сах.пудру ,добавить ван.сах.,лимонную кислоту.Когда желатин остынет половину вылить в белковую массую,осторожно взбить.Выложить в разъемную форму.Поставить в холодильник.Желе приготовить по инструкции ,добавить желатин .Остудить.Когда белки застынут вылить осторожно желе ,поставить в холодильник.