Пирог луковый
Надежда
20 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Тесто:
мука - 150 г.,
дрожжи (сухие)- 11 г.,
сметана - 125 г.,
масло - 40 г.,
соль - 1/2 чайной ложки,
яйца - 1 шт.,
сахар - 1/2 ст. ложек.
Начинка:
лук - 300 г.,
капуста - 100 г.,
зелень - 50 г.,
яйца - 1 шт.,
тмин - по вкусу.

ШАГ 1/1

Муку соединить с дрожжами, солью,сахаром, добавить яйцо, сметану,вымесить тесто, поставить в теплое место подойти. Подошедшее тесто выложить на стол, раскатать в пласт, завернуть на скалку и развернуть на противень, смазанный маслом. На тесто ровно выложить начинку. Для начинки лук порезать, обжарить. Капусту нашинковать мелко, обжарить, зелень порубить. Все продукты для начинки смешать, посолить, поперчить, добавить тмин и яйца сырые, выложить на тесто, поставить еще раз в теплое место на 10 минут, дать тесту подойти. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности в течение 15-20 минут.