У сырых яйц сверху сделать отверстие и вылить яйцо. Скорлупу замочить в воде с небольшим кол-вом(полчайной ложки) соды пищевой на 30 мин.Достать скорлупу, аккуратно вымыть её внутри пальчиком не нарушая стенок скорлупы и положить на чистое полотенце отверстием вниз ,дать ей обсохнуть.Дальше подготавливаем начинку: сосиски,зелёный горошек,зелень. Складываем всё это в скорлупу и заливаем бульоном куринным. Бульон приготовьте заранее и развидите в нём замоченный желатин.Готовые, начинённую скорлупу поставьте в холодильник на ночь.Утром на тарелку растелите листья салата и на них выложите освобождённые от скорлупы яйца.
СУПЕР!
Спасибо Танюха!!!
старый и проверенный рецепт, мне нравился,мой голос!
Спасибо! я тут всего 2 дня, поэтому не знаю что тут новое, что старое!
да здесь я тоже недавно, но рецепт давний знаю его лет 10-15уже :о)у нас его делали с курицей!
голосую 6-я,очень вкусно и красиво!:)
Спасибо Иннесса!!!