шаг 1/1
Отвариваем картошку.
В это время мойву посыпаем солью,пряными травами,чёрным молотым перцем,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон в масле.Готовую рыбку сразу выложить на салфетку чтоб лишнее масло впиталось в салфетки.
В готовую картошку добавить сливочного масла и зелени.
обожаю мойву.. правда когда жаришь её это ужас)))
Вкусная рыбка!!!!Я когда её жарю от внутренностей не чищу...иначе потеряем всю икру и внешний вид не такой красивый будет...)
Как правило такую рыбку ешь ,как семечки щёлкаешь!!!)
А почему ужас?
очень сильный запах от неё))
мой муж тоже не чистит, так и жарит
А меня совсем не раздражает запах рыбы!!!
Даже камбалы когда готовишь...)
Многие не любят момент готовки ,а кушать любят...потом нет такого явного запаха...
ну меня тоже не раздражает... но вообще этот запах не для всех)
8 :),спасибо очень вкусно :)!