шаг 2/3
Положить в бульон макароны. Курицу освободить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и варить минут 10. В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. В суп добавить 1 ст. л. сливочной массы и хорошо размешать. Затем добавить оставшуюся заправку и опять все перемешать. Проверяем на соль. Если мало то добавляем. Варить не доводя до кипения минут 5-7.
Вкуснотень какая!
Согласна.)
вкусно! люблю такое)))
Спасибо.) У меня дети любят вот и готовлю.)
хороший супчик)) 5 и голос))
Спасибки.))))
МММ нямка то какая)))прям горячего первого захотелось)))
спасибо, Ленок.)
Как же вкусно! :)
Спасибо, Оленька.))) Руки чешутся начать твой сыр варить.)