Простая паста, в ней много ароматныйх трав, как в мясе так и в овощах. Все травы сильные сами по себе, так что кладем всего по чуть - чуть.
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Специи для кабачка ( чили перец, шалфей, тимьян и майоран и морская соль )
Паста 100 гр
Свиная корейка 300 гр
Специи для свинины ( черный перец, розмарин и шалфей, тимьян и майоран и мускатный орех , морская соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
шаг 3/3
Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим еще 10 минут.
Слежу за вашими рецептами. Вроде все вкусненько, но фото все однотипные. А пошаговые почему не выкладываете? Вы действительно каждый день все это готовите?
Спасибо.Да, каждый день, поэтому они и похожи, готовлю чисто для себя, с учетом своих спортивных заниятий, мне от блюда нужна полезность и при этом хоть какая ни будь вкусноть, из - за этого я не трачу время на украшения и оформление. У меня около часа на это и еще минут 30 на то чтобы это сьесть, дальше другие дела =)
Голосую!
Спасибо Нин =)
4-ая:)
Голосую:)
Слежу за вашими рецептами. Вроде все вкусненько, но фото все однотипные. А пошаговые почему не выкладываете? Вы действительно каждый день все это готовите?
Спасибо.Да, каждый день, поэтому они и похожи, готовлю чисто для себя, с учетом своих спортивных заниятий, мне от блюда нужна полезность и при этом хоть какая ни будь вкусноть, из - за этого я не трачу время на украшения и оформление. У меня около часа на это и еще минут 30 на то чтобы это сьесть, дальше другие дела =)