

Печень куриная - 600-700 гр.;
|
Перемалываем в блендере печенку, добавляем яйца, молоко, муку. Муки в рецепте примерное количество, я делаю "тесто" для тортика на "глаз". Солим и перчим по вкусу.
Выпекаем блинчики. Наконец у меня получились тоненькие и не рваные)))
На сковородке поджарить морковку с луком, я мелко режу, так как дочка не любит крупных кусочков. Но очень вкусно если лук порезан полукольцами.
Делаем "крем". Я смешиваю сметану и майонез в равных пропорциях, выдавливаю через пресс дольку чеснока и добавляю тертый сыр. Сыра кладу по вкусу, мы любим, так что кладу грамм 100.
Составляем тортик. Каждый блинчик мажем кремом и выкладываем нашу начинку.
Посыпаем тертым яичком и украшаем) Я еще охлаждаю в холодильнике около 1 часа, хотя многие любят его теплым.