В прошлом году, в передаче "Смак", историк моды Александр Васильев рассказал про этот пирог. Он прочно прижился в списке практически каждодневных вкусняшек.
Делюсь рецептом)
Мне очень нравится этот неординарный человек, предполагаю, что пирог от него будет хитом и на моей кухне))) Голосую, записываю в КК, спасибо за рецепт!
Попробуйте обязательно, это просто и очень вкусно. А главное, забыла в основном рецепте написать, можно и с другой начинкой. Я делала со сливами, клубникой, персиками, грушами. Правда с грушами не так вкусно получается)))
Дарина, спасибо за пирог! Oчень вкусно, НО у меня масло с сахаром не загустели.может меньше масла нужео класть ?
Может надо было дольше в холодильнике в форме держать? Пока он теплый масло довольно жидкое, но потом застывает))) Попробуйте масла меньше положить.
3-ий голос:)
Мне очень нравится этот неординарный человек, предполагаю, что пирог от него будет хитом и на моей кухне))) Голосую, записываю в КК, спасибо за рецепт!
всё так просто. обязательно попробую! спасибо!
Попробуйте обязательно, это просто и очень вкусно. А главное, забыла в основном рецепте написать, можно и с другой начинкой. Я делала со сливами, клубникой, персиками, грушами. Правда с грушами не так вкусно получается)))
Ок ;)
Очень хороший и не нудный способ выпечки))).Спасибо за рецепт!