ТЕСТО:
150 г манной крупы (желательно из твердых сортов пшеницы)
100 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя теста
150 г нежирного творога
70 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
1 щепотка соли
6 ст. л. растительного масла (без запаха и вкуса)
мука для выделки теста
сливочное масло для смазывания формы
ДЛЯ НАЧИНКИ:
3 ст.л. брусники(заменяла клюквой и ежевикой)
500 г груш
2 ст.л. фруктового сиропа (груша, персик, абрикос, дыня)
45 г сахарной пудры
1 ст. л. крахмала
2 яйца
100 мл сливок
1 щепотка молотого имбиря
2 ст. л. манной крупы из мягкой пшеницы
2 ст. л. сахара
12 половинок ядер грецкого ореха