Рецепт
Главная»Рецепты»
Тёплый салат с грибами по-немецки

Тёплый салат с грибами по-немецки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла, сок половинки лайма или лимона, 1 ч. л. горчицы, соевый соус
соль, приправа Сунели
зелень петрушки,
3 варёных яйца,
100 г маслин без косточек,
1 банка консервированной кукурузы,
1 банка консервированной стручковой фасоли,
1 репчатая луковица,
1 морковка,
150 г мелких шампиньонов,
3-4 молодых картофелины,
Для гарнира: листья салата

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель нарезать на мелкие кубики. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить кубики в течение 10 минут. Тем временем нарезать грибы на четвертинки, репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на тёрке. Добавить к картофелю и прогреть. Можно приправить специями: соль, чесночная соль, мускатный орех — по вкусу. Из банки с консервированной стручковой фасолью и кукурузой слить воду, фасоль и кукурузу добавить в сковороду с картофелем и грибами, прогреть в течение 2 минут. Смешать все ингредиенты заправки. Снять сковороду с огня (выключить плиту), залить подготовленной заправкой и перемешать. Выложить на сервировочное блюдо. По желанию украсить салат черными оливками без косточки, кружочками варёного яйца и зеленью петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"