шаг 1/1
Приготовление: Пшено тщательно промываем 6 -7 раз в крутом кипятке, заливаем водой, варим жидкую кашицу, так, чтобы пшено хорошо разварилось, даем остыть. Должен получиться примерно 1 литр пшенной кашицы. В полученную массу добавляем пшеничную муку, дрожжи, даем подняться. Затем всыпаем кукурузную муку, сахар, соль, размешиваем , еще раз даем подняться. Обвариваем тесто горячей водой , доводим его до консистенции густой сметаны, даем постоять 15 минут и начинаем печь плотные блины. МИР ВАМ.
Голосую:)
Спасибо!:)
прям солнечные получились!:)5+
спасибо и даже ночью светятся!!!)))
:))))))
Аппетитные блинчики!
Огромное спасибо!:)
Интересные, пузырчатые такие))
Спасибо!!!!!:)
Уххх сколько дырочек :)) класс!!!!
Большое спасибо!:)