Рагу состоит из тыквы, перца и опят, не много перца и ароматных трав, и бедро индейки.
Ингредиенты
Ингредиенты
Индейка бедро 300 гр
Специи для бедра ( чили перец, шалфей и тимьян и морская соль )Тыква 150 гр
Перец красный 1 шт
Опята 100 гр
Специи для овощей ( черный перец, мускатный орех, тимьян и майоран и морская соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Все овощи нарезаем не крупно,кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 20
шаг 2/2
Бедро режем порционными кусочками, обжариваем на сковороде с оливковым маслом на сильном огне в течение 4 минут, добавляем воды и убавляем огонь, накрываем крышкой и начинаем тушить минут 25.
звучит заманчиво!
Прекрасное рагу, Алекс! С праздником Вас! :))
Спасибо
3-ий голос,Саша,с праздником!:)
Спасибо
Вкусно!