Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из овощей с бедром индейки

Рагу из овощей с бедром индейки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рагу состоит из тыквы, перца и опят, не много перца и ароматных трав, и бедро индейки.

Ингредиенты

Ингредиенты

Индейка бедро 300 гр
Специи для бедра ( чили перец, шалфей и тимьян и морская соль )Тыква 150 гр
Перец красный 1 шт
Опята 100 гр
Специи для овощей ( черный перец, мускатный орех, тимьян и майоран и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Все овощи нарезаем не крупно,кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 20
шаг 2/2
Бедро режем порционными кусочками, обжариваем на сковороде с оливковым маслом на сильном огне в течение 4 минут, добавляем воды и убавляем огонь, накрываем крышкой и начинаем тушить минут 25.
Комментарии — 6
Апрель
12 лет назад

звучит заманчиво!

Ольга♥Ч
12 лет назад

Прекрасное рагу, Алекс! С праздником Вас! :))

alexmay
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо

Надежда
12 лет назад

3-ий голос,Саша,с праздником!:)

alexmay
12 лет назад
Надежда,

Спасибо

Антоненко
12 лет назад

Вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"