Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные потрошка в сметанном соусе с картошкой

Куриные потрошка в сметанном соусе с картошкой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг куриных потрошков (желудочки, печень, сердечки, шейка)
500 гр. мелкой картошки
500 гр жирной сметаны
2 средних луковицы
1 большая морковка
лавровый лист
душистый перец
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Потрошка промыть, залить водой о варить около 1 часа,добавить лаврушку и перец, картошку почистить и целиком положить к потрошкам, варить еще около 30 минут. В большой сковороде обжарить лук с морковкой, потрошка слить и добавить в сковороду, посолить, добавить сметану и тушить около 5 минут. При подаче посыпать зеленью Очень вкусненько!!!!
Комментарии — 3
romashka
14 лет назад

Моя мама делает так же.

burro.salvia
11 лет назад

И правда, очень вкусно!!!! Всей семье понравилось блюдо 👌

Катерина Родионова
11 лет назад
burro.salvia,

Спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"