Блины с семгой и авокадо
Елена Широких
22 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Известное вкусное сочетание рыбы и авокадо в Масленицу очень даже быть должно!:)
Ингредиенты

Блины по Вашему любимому рецепту
авокадо 1 шт.
семга или форель слабосоленая
зелень укропа(много)
сливочное масло

ШАГ 1/7

Приготовим начинку,нарезав тонкой соломкой авокадо,рыбу и мелко измельчив укроп.

ШАГ 2/7

Рыбу я засолила вчера вечером;нарезала ее тонкими полосками

ШАГ 3/7

и хорошенько присыпала смесью соли и сахара,отправив на ночь в холодильник.

ШАГ 4/7

Горячий блин смазываем кусочком сливочного масла (я люблю ЩЕДРО!)

ШАГ 5/7

Выкладываем начинку.

ШАГ 6/7

Сворачиваем блин быстро-быстро,потому что это будет очень вкусно-вкусно!:)

ШАГ 7/7

Масленица, до чего же ты радостная и вкусная!:)))