Фрикадельки из индейки
KL
22 февраля 2012
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Я очень люблю фрикадельки. Делать их проще простого, а для меня это большой какой показатель! Ну и вкусно, само собой.

Ингредиенты
Основные
индейка фарш500 г
чеснок3 зубчик
лук репчатый1 шт.
яйца куриные1 шт.
кетчуп томатный3 ст. л.
пармезан0,5 стакан
сухари панировочные0,25 стакан
петрушка сушеная2 ст. л.
оливковое масло1 по вкусу
томатный соус1 по вкусу
соль1 ч. л.
перец0,25 ч. л.
ШАГ 1/4

Все ингредиенты смешайте кроме оливкового масла и томатного соуса.

ШАГ 2/4

Вот такая получается масса.

ШАГ 3/4

Сформируйте фрикадельки и слегка обжарьте их на оливковом масле с обеих сторон.

ШАГ 4/4

Выложите в форму, залейте томатным соусом и запекайте в духовке 10–15 минут при 200°C.