![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Я очень люблю фрикадельки. Делать их проще простого, а для меня это большой какой показатель! Ну и вкусно, само собой.
индейка фарш | 500 г |
чеснок | 3 зубчик |
лук репчатый | 1 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
кетчуп томатный | 3 ст. л. |
пармезан | 0,5 стакан |
сухари панировочные | 0,25 стакан |
петрушка сушеная | 2 ст. л. |
оливковое масло | 1 по вкусу |
томатный соус | 1 по вкусу |
соль | 1 ч. л. |
перец | 0,25 ч. л. |
Все ингредиенты смешайте кроме оливкового масла и томатного соуса.
Вот такая получается масса.
Сформируйте фрикадельки и слегка обжарьте их на оливковом масле с обеих сторон.
Выложите в форму, залейте томатным соусом и запекайте в духовке 10–15 минут при 200°C.