Пицца, почти итальянская
Даша
22 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Пиццу меня научила готовить мама, и все, кто ее попробовал в моем исполнении(в том числе и мама)остались в восторге!
Ингредиенты

тесто: пол литра молока, пачка сухих дрожжей, 4 стакана муки, 2 ст. ложки сахара,2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли,1 яйцо
Начинка: 3 вареных яйца, 2 помидора, лук,твердый сыр, майонез, соль, перец

ШАГ 1/6

В теплое молоко засыпать дрожжи, перемещать и дать немного постоять( минуты 2-3).

ШАГ 2/6

Просеять муку, к ней добавить соль, сахар и взбитое яйцо с подсолнечным маслом.

ШАГ 3/6

В муку вылить дрожжи и все перемещать и поставить тесто в тепло, пока не поднимется( на 15-20 минут)

ШАГ 4/6

Готовим начинку к пицце. Можно использовать колбасу, но это слишком простой и всем знакомый вкус, поэтому начинка будет с яйцами. Отварные яйца и помидоры порезать кружочками, лук перьями, натереть сыр.

ШАГ 5/6

Когда тесто поднимется, выложить его на смазанный маслом противень, не вбивая муки, иначе тесто не получиться воздушным.И выкладывать начинку:сначала яйца,лук, помидоры,сыр, затем все полить майонезом (чуть-чуть), посолить и поперчить.

ШАГ 6/6

Выпекать пиццу на 220С в течении 25 минут.