Рецепт
Фаршированный судак с грибами.
Ингредиенты
Ингредиенты
Судак
грибы
лук
овощи
специи
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Берём судачка,чистим от чешуи,отрезаем плавники,промываем рыбу,делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок,чистим от внутренностей,отделяем филе от костей.
шаг 2/7
Филе рыбы,грибы(у меня белые),лук,специи для рыбы взбиваем блендером в фарш (или прокрутить в мясорубке).
шаг 3/7
Наполняем голову и шкурку готовым фаршем,смазываем маслом и выкладываем на противень(я на пергамент),добавить порезанный помидор,лук,красн.болг.перец-посыпать солью,чёрным молотым перцем.
шаг 4/7
Ставим в духовку на25мин.при 150-180гр.,готовые овощи достаём ,и ставим рыбу на 200гр.подрумяниться.
шаг 5/7
Готовую рыбу подать с запечёнными овощами,по желанию с картошкой политой сливочным маслом.Приятного аппетита!!!)
шаг 6/7
Фаршированный судак и щучка с грибами.
Берём рыбу,чистим от чешуи,отрезаем плавники,промываем рыбу,делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок,чистим от внутренностей,отделяем филе от костей.Филе рыбы,грибы(у меня белые),лук,специи для рыбы взбиваем блендером в фарш (или прокрутить в мясорубке).Наполняем голову и шкурку готовым фаршем,смазываем маслом и выкладываем на противень(я на пергамент)..
Ставим в духовку на25мин.при 150-180гр.,затем на 200гр.подрумяниться.
Готовую рыбу подала на листьях салата, сразу порезанную на порции,укрсив лимончиком и полив слегка соком лимона.
шаг 7/7
Приятного аппетита!!!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Люблю фаршированную рыбу, только у меня щука!:)) Голосую 6-я)
Рыба конечно на любой вкус и желание может быть!Спасибо!