![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Настроение,улыбка-много.
|
Взбиваем яйцо с сахаром и солью, вливаем теплое молоко, в воде растворяем кофе,вливаем в смесь и просеиваем муку,взбиваем,добавляем масло еще раз взбиваем и жарим кофейные блины.
Точно так же только вместо кофе-какао,жарим шоколадные.
Потом просто блины.
Готовим начинку. Взбить желтки сахаром,добавить творог и опять взбить
Ошпарить изюм кипятком, воду слить добавить в творог, размешать.
В теплом молоке растворить желатин, влить в творожную массу.Ставим массу в морозилку и через пять минут вымешиваем.
Вот масса достигла нужной консистенции,начинаем собирать торт.
Украшаем и вуаля.
А это мы уже его пробуем.