Рецепт
Главная»Рецепты»
Ризотто с тунцом

Ризотто с тунцом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1стакан с горкой риса
1лук
банка консервированного тунца
оливковое масло
лимон
сыр"пармизан"
100мл сухого белого вина
овощной бульйон

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Чистим одну небольшую луковицу,нарезаем ее мелко и бросаем в кастрюльку с оливковым маслом.Пасеруем минутку,высыпаем стакан риса,помешевае, даем рису немного обжариться,выливаем 100мл сухого белого вина и минут 5 все тушим.Теперь следует добавить бульйона,выливаем не все зразу,а понемного.
шаг 2/3
Пока рис варится.тунец выкладываем на тарелку и немного вилкой его измельчаем,потом выжимаем сверху один лимон и оставляем немного постоять. Когда рис будет почти готов,большую часть тунца добавляем в рис и аккуратно перемешиваем с рисом,оставляем на огне еще на несколько минут.
шаг 3/3
Готовый рис выкладываем на блюдо,сверху ложим остальные кусочки тунца и посыпаем сыром"пармизан".
Комментарии — 4
Ольга♥Ч
12 лет назад

Вкусно! :)

галина
12 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо всем.

Надежда
12 лет назад

Голосую,вкусно! 2-ая:)

Снежинка Татьяна
12 лет назад

И мой голос, 5-й))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"