
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Есть рецепт приготовления раков,в котором в воду,кроме традиционного укропа, добавляют яблоки и сливочное масло. Сегодня мне так захотелось хотя бы парочку таких раков:)... Понимая, что желание не совсем быстроисполняемое, я решила вспомнить этот вкус,сварив уху из семги с теми же яблоком,укропом и сливочным маслом. Вспомнился очень даже!:)
яблоки | 1 шт. |
помидоры вяленые | 7 шт. |
морковь | 1 г |
зелень | 1 пучок |
укроп зерна | 1 ч. л. |
масло сливочное | 1 ст. л. |
Процесс варки ухи сильно описывать не буду. Начну с того момента,когда в нее закладываются яблоки (за 5-7 минут до готовности) и зерна укропа.
Через пару минут после закладки яблок добавьте в уху сливочное масло и связанный пучок зелени укропа.
Еще через три минуты можно готовить тарелки и пробовать новый вкус ухи,посыпав ее мелко нарезанным укропом.