Уха с яблоками
Елена Широких
22 февраля 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Есть рецепт приготовления раков,в котором в воду,кроме традиционного укропа, добавляют яблоки и сливочное масло. Сегодня мне так захотелось хотя бы парочку таких раков:)... Понимая, что желание не совсем быстроисполняемое, я решила вспомнить этот вкус,сварив уху из семги с теми же яблоком,укропом и сливочным маслом. Вспомнился очень даже!:)

Ингредиенты
Основные
яблоки1 шт.
помидоры вяленые7 шт.
морковь1 г
зелень1 пучок
укроп зерна 1 ч. л.
масло сливочное1 ст. л.
ШАГ 1/3

Процесс варки ухи сильно описывать не буду. Начну с того момента,когда в нее закладываются яблоки (за 5-7 минут до готовности) и зерна укропа.

ШАГ 2/3

Через пару минут после закладки яблок добавьте в уху сливочное масло и связанный пучок зелени укропа.

ШАГ 3/3

Еще через три минуты можно готовить тарелки и пробовать новый вкус ухи,посыпав ее мелко нарезанным укропом.