Паштет из говяжей печени
Элеонора
22 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
- А вы как печень к празднику готовите? - Я поглаживаю её и приговариваю: Готовься, скоро Новый Год!
Ингредиенты

Примерно так:
1кг.печени,
3луковины,
3морковки....
горсть грибов,
а сливки на глаз,когда добавлять станете,чтоб сухое не было...
200гр.масла..

ШАГ 1/7

Обжариваю печень,добавляю морковь,лук,специи.. обжариваю...добавляю кипятка и тушу до готовности..

ШАГ 2/7

Готовое проворачиваю через мясорубку...2раза.. добавила отваренные сухие грибы...

ШАГ 3/7

добавляю 200гр.слив.масла и сливки... всё взбиваю...и раскладываю в ёмкость ... убираем в холодильник...

ШАГ 4/7

Очень нравится паштет на тёплом чёрном тостовом хлебе...

ШАГ 5/7

на тёплом белом тостовом хлебе... За сталом: - Вы намазывайте. - Я намазываю. - Нет Вы нама-а-зывайте. - А я нама-а-зываю. - Нет Вы нама-а-зывайте, а не накладывайте...

ШАГ 6/7

Готовлю ещё паштет из говяжий печени... По тому же рецепту...только когда обжаривала добавляла сливки... взбиваю,опять сливки и сливочное масло... в этот раз без грибов...очень нежное и воздушное...

ШАГ 7/7

ммм...вкуснятина.... А теперь ставим в холодильник...