

Примерно так:
|
Обжариваю печень,добавляю морковь,лук,специи.. обжариваю...добавляю кипятка и тушу до готовности..
Готовое проворачиваю через мясорубку...2раза.. добавила отваренные сухие грибы...
добавляю 200гр.слив.масла и сливки... всё взбиваю...и раскладываю в ёмкость ... убираем в холодильник...
Очень нравится паштет на тёплом чёрном тостовом хлебе...
на тёплом белом тостовом хлебе... За сталом: - Вы намазывайте. - Я намазываю. - Нет Вы нама-а-зывайте. - А я нама-а-зываю. - Нет Вы нама-а-зывайте, а не накладывайте...
Готовлю ещё паштет из говяжий печени... По тому же рецепту...только когда обжаривала добавляла сливки... взбиваю,опять сливки и сливочное масло... в этот раз без грибов...очень нежное и воздушное...
ммм...вкуснятина.... А теперь ставим в холодильник...