Чищу тыкву,режу на кусочки мякоть тыквы,кладу в кастрюльку слив.масло и отвариваю до мягкости,в дуршлаге отделяем тыкву от сока и сделать тыквенное пюре.
шаг 2/6
Добавить муки,сыра и мускатного ореха, приправить по вкусу, накрыть и остужать в холодильнике 30 мин. Сформировать маленькие шарики и отварить в соленой воде с зеленью укропа и петрушки, пока они не всплывут.
шаг 3/6
Отваренные клёцки..Приятного аппетита!!)
шаг 4/6
В сок из под тыквы добавить сметану и сыр...этим соусом полить наши ньёки!!!
шаг 5/6
Приятного и доброго праздничного ужина!!!)
шаг 6/6
залить сверху нашим соусом и сверху ещё немного сыра...)
подача может быть и попроще)
вкусно!!!%)
Супер! Голосую 6-я)