

Блины:
|
Блинчики готовим по рецепту «Блинчики простые, всегда удачные!» http://www.edimdoma.ru/recipes/37192 Вот такие они у нас получаются…
Изюм замочить в роме. Если кушать будут детки, то предлагаю замочить в крепком чае, желательно с каким-нибудь интересным вкусом и ароматом. У меня чай землянка со сливками… Выдержать минут 30..
Творог, если суховат, то протрите через сито, если влажный (как у меня), то просто хорошо разомните вилкой. Яйцо взбить с сахаром, добавить к творогу и хорошо перемешать…
Размягченный изюм порезать маленькими кубиками и добавить в творожно-яичную смесь…
Теперь добавляем йогурт. Количество регулируйте сами, по консистенции начинка должна быть, как средней густоты сметана.
Начинаем начинять блинчики, сворачивая их по бокам, чтобы начинка не вытекла…
А затем в рулетики…
Украсить вы можете на свое усмотрение. У меня, честно говоря, время было ограничено, поэтому я быстренько положила шоколад в СВЧ на полную мощность на 2 минуты, затем выложила его в обыкновенный пакетик, сделала в нем зубочисткой дырочку и выдавила на блинчики… Вот такая прелесть получилась…
А вкусно-то как!!! Приятного аппетита, мои хорошие!