Кто то может сказать, вы за полезную еду, а мясо аж коричневое, сразу отвечаю, оно просто окрашено бальзамическим уксусом. И еще совет берите именно цуккини, а не кабачок, так готовим вместе с тыквой и кабачок приготовится раньше и станет , как пюре, а цуккини будет нормальным, так как он плотнее. Так же не кладите много мускатного ореха и розмарина, их надо на кончике ножа.
Ингредиенты
Ингредиенты
Цуккини 1 шт
Тыква 100 гр
Специи для овощей ( чеснок, перец черный, розмарин , мускатный орех и кардамон и морская соль )
Свинина 300 гр
Специи для свинины ( бальзамический уксус, чили перец, шалфей и тимьян и морская соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Цуккини и тыкву нарезаем кубиком,кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и нарубленный зубчик чеснока и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 15 - 20
шаг 2/2
Свинину режем кубиком кладем на сковородку с оливковым маслом и начинаем обжаривать на среднем огне, не допускаем корочки, обжариваем только до изменение цвета , добавляем специи и ложку бальзамического уксуса и тушим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 20-25 минут.
Вкусно! Голосую:)
9-ая:)
;))))
Обожаю всё с цукини,+5