Подогреваем молоко на медленном огне, добавляем в него мед, ванилин, какао и сухое молоко, хорошо размешиваем (я сняла с огня и тщательно перемешивала).
шаг 2/3
Затем варим на медленном огне, не доводя до кипения, еще минуты 3-4.
шаг 3/3
Чернослив измельчить вместе с морковью в процессоре, добавить шоколадную основу и еще раз измельчить. Лепим конфетки и обваливаем в кокосовой стружке, какао или кунжуте. Вкусно и без обваливания )
Очень полезно , голосую!
спасибо!
Оригинальные и полезные конфетки! 5 и голос!
Большое спасибо!
видела, видела эти конфетки у тебя в блоге! 4я ;)
да да :) спасибо)
Вкусные конфетки, фото отличное, Катя! :)
Оль, спасибо))
ммм..очень вкусно! а морковь получается измельчаешь практически в пюре?
это по вашему желанию) я не сильно мелко)