Для теста:
2,5 ст. муки
250г. сливочного масла
1 ст. сметаны
1 ч.л. соды
Для начинки:
5 плавленых сырков
3 яйца
5 зубчиков чеснока
Соль и перец по вкусу
Готовим тесто:
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Готовим тесто:
Смешиваем муку с мягким сливочным маслом, добавляем сметану, соль и соду. Вымешиваем, по необходимости добавляем ещё муку. Делим тесто на две части.
шаг 2/3
Готовим начинку. В мисочку трем на терку плавленые сырки, через пресс выдавливаем чеснок, вбиваем яйца, солим, перчим и хорошенько взбиваем.
шаг 3/3
Форму, в которой будем выпекать пирог, смазываем растительным маслом. Первой частью теста выстилаем дно и делаем бортики. Выкладываем начинку. Сверху накрываем второй частью теста и делаем с помощью вилочки дырочки. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, до золотистой корочки. Кушать с супчиком! Приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт, очень нравится, когда плавленые сырки используют!:)
Пожалуйста!!!! Угощайтесь на здоровье))))
Оксаночка понравился Ваш рецепт! Голосую и +5!!!
Спасибо Мила)))Мне очень приятно)))
Голосую(ړײ)
супер!!!)))) 5+++))))
Классный рецепт, забираю и голосую :))