Куриные ножки фаршированные с гарниром
Rosa
23 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Участник фотоконкурса Tefal.
Ингредиенты

4 порции
4 ножки куриные
2 ломтика белого хлеба
100 мл молока
100 г куриной печенки
1 луковица
1 ст.л. майонеза или сметаны
Специи ( мускатный орех, черный перец )
Соль
Овощи ( морковь, кабачок,кукуруза и так далее )

ШАГ 1/4

Снять с ножек кожицу, а косточку перерубить так, чтобы часть их осталась со снятой кожей.

ШАГ 2/4

Куриную печенку мелко нарезать и обжарить с луком. Мякоть с размоченным в молоке хлебом и печенкой пропустить через мясорубку или прокрутить в блендере. Добавить к массе специи, соль.

ШАГ 3/4

Кожу заполнить фаршем, смазать сметаной и положить в пароварку. Готовить минут 40-50.

ШАГ 4/4

В качестве гарнира подойдут овощи. Овощи ( я брала пакетик замороженных ) сложить в пароварку и готовить 15-20 минут. После чего полить овощи оливковым маслом и посыпать солью и перчиком.