Банановый рулет с творожной начинкой
Кристиша
23 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Сегодня было домашнее настроение, смотрела сериал и тут вдруг вскочила и побежала на кухню. Посмотрела, прикинула, все есть, всего хватает. А за окном тепло и праздник :) Грех было что-то не приготовить. Порадую папу :) А с Вами поделюсь новым рецептом.
Ингредиенты

Бисквит:
3 банана
5 яиц
150г сахара +/-
300г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
1,5ч.л. соли
Начинка:
250г творога
100г сметаны
75г сахара
2 яйца
ваниль

ШАГ 1/6

1. Начнем с начинки. Творог взбить со сметаной блендером. Добавить яйца, взбить миксером. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить.

ШАГ 2/6

2. Для бисквита бананы пюрировать блендером, добавить яйца и хорошо взбить. Затем добавить просеянную муку и остальные ингредиенты, взбить миксером.

ШАГ 3/6

3. Взять обычный противень, заселить его пергаментной бумагой. Вылить творожную массу. Сверху, аккуратно, ложкой распределить равномерно тесто.

ШАГ 4/6

4. В разогретую до 180С духовку ставим рулет на 20 минут.

ШАГ 5/6

5. Готовый рулет плотно скрутить и замотать в пищевую пленку. Оставить до полного остывания. Украсить по желанию (в моем случае я полила рулет плавленым шоколадом со сливками). Приятного аппетита :)

ШАГ 6/6

* этот рулет хорош тем, что он совершенно не сложный в приготовлении и главное, не нужно отдельно готовить бисквит, скручивать его, ждать пока остынет, затем смазывать начинкой. Здесь все готовить вместе, что удобно, быстро и просто.