Лёгкие каши.
Элеонора
23 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Рецепты не сложные,пишу в одном блоге,фото и рецепт.
Ингредиенты

Каши
ягоды
мёд
масло

ШАГ 1/10

Овсянку варю на воде...добавила мёд,ягоды. Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров!

ШАГ 2/10

А с мёдом и маслицем....мммм.....) Приходит женщина в аптеку: - У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения? - Есть. Пластырь. - На какое место клеить? - На рот.

ШАГ 3/10

Развожу овсянку кипятком добавляю красной смороды,чайная ложка масла подсолнечного и чуть соли...

ШАГ 4/10

Каша 6 злаков,добавила ежевики... Каша 6 злаков: овсяные,пшённые,ячменные,ржаные,гречневые,пшеничные. Добавила ежевики...подсолнечного масла,соль.

ШАГ 5/10

Каша с кукурузной крупы... Взяла стакан крупы,добавила в кипяток(2ст.воды)... Помешивая варим 15мин.(на медленном огне) быстро разбухает крупа... Затем добавила 500мл.горячего молока ,соль,песок,масло.. Постоянно помешиваем иначе подгорит....довожу на медленном огне до состояния пока крупа взяла в себя почти всю жидкость.... затем просто завернула в полотенце и убрала в тепло постоять1час...Всё ...готово...)

ШАГ 6/10

Рисовая каша на воде с изюмом и мёдом,добавляю масло слив.им точно кашу не испортить!)

ШАГ 7/10

Варим курочку,бульон....разделываем её на кусочки.. добавляем соль, обжаренный до золотистого цвета лук и травки.. добавила каши 6 злаков(овс.,пшен.,ячмен.,ржан.,гречн.,пшён..!!!) Лёгенько и вкусно!!!! Можно просто овсянку добавить..

ШАГ 8/10

Ризотто-постное.... рис крахмалистый варим с постоянным добавлением кипятка... ,помидор,перец красный болг.,морковка,лук,чеснок-обжариваю на сковородке,а затем добавляю в готовый рис и перемешиваю...в конце добавить зелень.

ШАГ 9/10

Насыпаем мюсли в тарелку... Я залила мюсли кефиром,.. Можно молоком,соком,сывороткой....

ШАГ 10/10

Пшённая каша со шкварками. Пшено перебрать и залить кипятком мин.на 15.Промыть пшено залить кипятком ,посолить и варить до готовности.Таким образом мы уберём небольшую горчинку присуще крупе. В это время обжариваем кусочки свинины с прослойками,получаем румяные шкварки,добавляем лук,морковку,соль,мускатный орех,чёрный перец молотый, базилик,укроп.Доводим до готовности.Кашу распределяем по тарелке и сверху нашу за жарку ,посыпать укропом. Вкунотища!!!)