Рецепт

Салат "Veneto"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Этот салат я "нашла" в одном итальянском ресторанчике, с тех пор часто готовлю его дома.

Ингредиенты

Ингредиенты

Листья шпината или салата
1 морковка
3 помидора
1 луковица
5 яиц
1 баночка консервированной белой фасоли
1 баночка консервированной кукурузы
оливковое масло
винный уксус
соль, пепец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Яйца отварить вкрутую. Порезать каждое на 4 части. Листья салата (шпината) порвать, помидоры и лук порезать. Добавить кукурузу, фасоль, мелко тертую сырую морковь. Все смешать, добавить соль, перец. Заправить оливковым маслом и винным уксусом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"