Блинный торт « Бананы – кокосы»
Антоненко
24 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

250 грамм муки
1 стакан воды
1 – 1,5 стакана молока
250 мл кокосового молока
1,5 ст.л. оливкового масла
1 яйца
1ст.л. сахара
1 ч.л.соли
20 грамм сырых дрожжей
Крем:
1 банка вареной сгущенки
2 мягких банана
200 грамм сливочного масла
шоколад

ШАГ 1/1

Приготовление: В кастрюлю вливаем воду и разводим в ней дрожжи, всыпаем 250 грамм муки, хорошо вымешиваем . ставим на 1 час в теплое место. Когда подойдет опара добавляем соль ,сахар, растопленное сливочное или оливковое масло. Снова вымешиваем тесто и постепенно всыпаем остальную муку, вымешивая до гладкости. Затем густое тесто разводим теплым молоком обоих видов, вливая его постепенно. Ставим теплое место , чтобы поднялось. Снова размешиваем и опять даем подняться, добавляем взбитые в пену яичные белки. Начинаем печь блины, как только тесто поднимется. Крем: Сгущенное молоко, бананы и масло тщательно взбить погружным блейдером. Хорошо промазать остывшие блины кремом. Украсить коксовой стружкой и шоколадом. МИР ВАМ.