250 грамм муки
|
Приготовление: В кастрюлю вливаем воду и разводим в ней дрожжи, всыпаем 250 грамм муки, хорошо вымешиваем . ставим на 1 час в теплое место. Когда подойдет опара добавляем соль ,сахар, растопленное сливочное или оливковое масло. Снова вымешиваем тесто и постепенно всыпаем остальную муку, вымешивая до гладкости. Затем густое тесто разводим теплым молоком обоих видов, вливая его постепенно. Ставим теплое место , чтобы поднялось. Снова размешиваем и опять даем подняться, добавляем взбитые в пену яичные белки. Начинаем печь блины, как только тесто поднимется. Крем: Сгущенное молоко, бананы и масло тщательно взбить погружным блейдером. Хорошо промазать остывшие блины кремом. Украсить коксовой стружкой и шоколадом. МИР ВАМ.