Говядина с перловкой в горшочках
Liza Oliver
24 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Очень-очень люблю перловку, а особенно в горшочках. Один большой плюс - крупу заранее не надо замачивать, готовить такое блюдо очень удобно так как поставил и забыл!
Ингредиенты

600 гр говяжьей вырезки
1 стакан перловой крупы
1 большая луковица
лавровый лист, соль перец

*Расчитано на 3 горшочка

ШАГ 1/5

Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле.

ШАГ 2/5

Говядину моем, нарезаем на очень маленькие кусочки.

ШАГ 3/5

В горшочки выкладываем обжаренный лук, затем говядину. Все солим и перчим как следует. Добавляем перловку, которая заранее промыта. Все заливаем водой на 1,5 см и добавляем в каждый горшок по 1 лавровому листику.

ШАГ 4/5

Закрываем горшочки крышками или фальгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

ШАГ 5/5

...вот такая вкуснятина получилась