Блины с секретом
Елена
24 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Участник фотоконкурса Tefal. В этом рецепте есть несколько моих секретов, которые делают их непохожими ни на какие другие...
Ингредиенты

Тесто:
2 яйца
2 ст. л. сахара
соль
4 ст. л. растительного масла
1 пакетик ванилина
1/2 ч. л. соды
1 ст. л. сметаны
200 г молока

ШАГ 1/5

Взбить яйца с сахаром и ванилином (ванильным сахаром)

ШАГ 2/5

Смешать сметану и соду

ШАГ 3/5

В яичную смесь ввести сметану, соль, растительное масло, половину молока. Тщательно перемешать на высокой сорости и не переставая взбивать ввести муку в количестве, чтобы тесто было как густая сметана.

ШАГ 4/5

Добавляем остатки молока и, не выключая миксер, вливаем кипяток в количестве, чтобы довести тесто до густоты блинного теста.

ШАГ 5/5

Печем блины на блинной сковороде, смазывая каждый сливочным маслом. Блины получаются очень вкусненькие и дырявенькие. Не смотря на то, что они сладкие и с ванильным вкусом - очень удачно их использоваться для фарширования с икрой. Приятного аппетита!